0~2歳運動会

今年初めての行事の運動会がありました!
みんなのキラキラ輝く笑顔の見られる楽しい時間を過ごすことができました。

【ほし】
お父さんやお母さんと一緒にスタート!
箱車に乗って走りかわいいだるまさんを作りました★
三体の個性的なだるまさんが出来上がりほしぐみの子どもたちも嬉しそうでした♪

【つき】
普段つき組でやっているサーキットやトンネルをお父さんお母さんと一緒に行いました。
吊るされてある果物を取り、子どもたちが大好きなばけたくんに食べさせてあげてゴール!
緊張や戸惑う姿もありましたが、とても楽しそうな子どもたちでした☆

【おひさま】
初めは少し緊張した表情のおひさまぐみさんでしたが、親子で触れ合ううちに笑顔が沢山見られるようになりました!
今回の運動会で挑戦したキャタピラはドキドキしながらも保護者の方に見守られながら頑張って取り組んでいました。
みんなで力を合わせてできたフルーツケーキは色とりどりでとてもおいしそうにできました♪
1部

2部